Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhotel

Großes Hotel, dennoch angenehme Atmosphäre. Anlage ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Über einen Gutschein von CULTUZ hatten wir eine Übernachtung mit Candlelight-Dinner und Frühstück. Unterbringung im 'Hochzeitszimmer, bestehend aus zwei Räumen mit Bdazimmer und Whirlpool, war 'traumhaft'. Zum Arangement gehörten zwei Bademäntel, so wie zwei große Badetüscher zum Besuch der Schwimmhalle. Man konnte zwischen Dinner oder Buffet wählen. Die Kellner waren sehr nett und lustig. Einfach mal nach Hotelgutscheinen suchen und sich überraschen lassen. Wir würden auf jeden Fall jedem unserer Freunde und Bekannten das Hotell weiterempfehlen! Es ist einfach ein Genuß dort Gast zu sein.

• Die Suiten scheinen allemein sehr großzügig ausgestattet zu sein. Das Hochzeitszimmer lässt kaum Wünsche offen. Zwei große Kleiderschränke. Minibar. Im Schlafzimmer befindet sich ein 'in einer versenkbaren Box' Fernseher. Im Aufenthaltszimmer der Whirlpool und eine weitere große Liege, so wie ein weiterer Ferseher und eine Stereoanlage. Zur Suite gehört ein großer Balkon, welcher von beiden Zimmern zu erreichen ist.

• von leicht bis deftig, von verschiedenen Vorspeißen über Hauptmenü bis Dessert, eine enorm große Auswahl. Unser Dinner war absolut in Ordnung und mit entsprechndem Gefühl für das Detail zubereitet. Getränke waren im Gegensatz zu anderen Hotels sehr günstig. Auch an der Minibar im Zimmer konnte man sich bedienen ohne horrende Kosten fürchten zu müssen.

• Angenehmes, zuvorkommendes, freundliches Personal.

• In der Nähe von Rotenburg an der Fulda gelegen, bietet die Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten.

Sehr schöne große, saubere Schwimmhalle, mit Hot-Whirlpool, 2 UV-Sonnenliegen, Saunabereich (persönlich nicht benutzt), großes Schwimmbecken mit Strömungskanal. Viele Liegemöglichkeiten, von einfacher Liege bis hin zum 'Baldachin-Bett'. Große Sonnenterasse.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Michael