- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr große Anlage, die dringend renoviert werden müßte, was teilweise auch geschieht, aber auf Kosten der Urlauber, und somit vieles nicht nutzbar ist. Dieses Hotel ist für Kurzurlauber die sich erholen wollen nicht zu empfe´hlen, da alles nur für Seminargruppen ausgelegt ist und es teilweise abgesehen vom Baulärm auch dadurch sehr laut war.
Keine 4 Sterne wert, Sie sind reichlich abgewohnt, über der Balkontür waren in unserem Zimmer alte nasse Flecken mit Schimmel und alte Wasserflecken im Teppich. Die Größe ist ok, die Reinigung auch.(leider sehr unterschiedlcih, mal erst um 16. 00 Uhr mal schon um 9. OO Uhr
Es sind zwar einige Restaurants, aber nicht immer offen, gegessen haben wir nur ein einziges Mal in den Hotel, das war ok. Das Frühstück war ok, aber keine 4 Sterne. die Preise sind eben der 4 Sterne Kategorie angepaßt.
Der Service läßt zu wünschen übrig, unsere Beschwerde war das wir in unserem Kurzwellnessurlaub so gut wie gar nicht den Saunabereich nutzen konnten, da es eine einzige Baustelle war,(Fliesen waren rausgekloppt, aus den nicht verkleideten Decken hingen die Kabel raus, Stolperkanten wurden einfach mit umgestülpten Stühlen verdeckt, Bademäntel oder Handtücher konnten gar nicht aufgehangen werden) auf die Aussage von uns das das ganze nicht einmal 2 Sterne wert ist, lächelte der Direktor und sagte nur "tja" ein Gutschein für ein Cocktail war seine Enschuldigung. Wir wollten das Hotel verlassen und für die letzten beiden Nächte das Geld wieder haben, daraufhin sagte er das geht nicht, wir hätten ja schließlich keine Ausfälle, die Saunen wären ja ab 16. 00 Uhr an. Man geht in einem 4 Sterne Hotel nciht in die Sauna, wenn man erst über sämtliches Arbeitsmaterial der Handwerker klettern muß und wie schon gesagt alles eine Baustelle ist und in den Saunen die Wörter "Sau" usw. in den Staub geschrieben waren.
Liegt oben auf dem Berg, außer eine Herz-Kreislauf Klinik ist weit und breit nichts. Der Weg zur Stadtmitte ist steil und ca 1, 5 km zu Fuß.Der Rückwegweg ist dann logischerweise steil bergauf. Sehr anstrengend. Ein Taxi kostet ca. 7, 50 €
- Wellness
- Sport
Wellness und Spa Bereich habe ich oben ja schon beschriebern, Die sich auf der 4. Etage befindende Schönheitsoase ist sehr schön, das einzige an diesem Hiotel. Boutiquen dibt es nicht man kann lediglich ein paar Zeitschriften an der Rezeption kaufen. Das Felsenbad ist täglich ab 13. 00 Uhr geöffnet, dieses ist für jedermann nutzbar, als Hotelgast muß man sich für jeden Hallenbadbesuch neue Karten geben lassen. Schrecklich! Der Fitnessbereich war ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |