Florian (19-25)
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Höhen und Tiefen

Schlecht

Das Hotel lag auf einen Berg also von der stadt weit abgelegen in der stadt ist eh tote hose. Hatte halbpension frühstück war nett aber abendessen war oft kalt gewesen was ziemlich scheiße war hatte aber nen netten eindruck gemacht der foyer etwas weiter oben lag ne herzklinik aber sonst nix waren hauptsächlich mittleren bis ältere leute kinder zum glück nur ganz wenige Nur was absolut viel kaputt gemacht hatte war das geschlagene mehere Tage bauarbeiten waren im ganzen Haus zu hause also ruhe im arsch morgens um 8 schon wach weil es da schon anfing also das war echt zum kotzen deswegen nen punktabzug und wann das endlich ein ende finden würde konnte mir auch keiner sagen das soll gefälligst gemacht werden wenn das haus zu hat das die urlauber darunter nicht zu leiden haben. Habe schwere zeiten hinter und vor mir und da finde ich sowas echt unverschämt Wellnessbereich am besten drei termine in der Woche machen und die Natur mit jeder faser ihres Körpers genießen Dankeschön

• Also das Zimmer war ausreichend groß das bett war auch sehr groß was ziemlich praktisch war war altbacken vom stil her aber das störte mich weniger der stuhl und liege schienen nicht sauber der mangel es gab probleme wohl seit langen mit dem abfluß und so stank das zimmer jeden zweiten tag das war weniger prickelnd

• Das frühstück war okay das abendessen eher mittel da vieles warmes essen kalt war bevor ein gast überhaupt zu tisch kam, und die preise für ein 0,5 wasser echter wucher das muß nich sein Aber es gab echt gute essen was ich oft bestellte also es war auch gutes dabei

• Also einige schienen total überfordert oder gar null bock auf was zu haben aber ich habe sehr nette leute unter dem personal gefunne mit dene mal auch quatschen konnte also die waren sehr nett

• Also in der stadt war ich zu anfangs ist nix los. Aber das ganze herum um des hotel gut ein einziges auf und bergabwärts aber diese Naturlandschaft einfach wundervoll schöne aussichten lange Wege einfach toll war einer der hauptgründe warum ich da hin wollte also Natur und Wanderfreunde ist nur zu raten.

• Wellness
    • Sport

Also den Sportbereich fand ich jetzt nicht so dolle aber es hatte eine wunderbare aussicht Internetzugang war nicht wirklich für sich also eher nicht. Schwimmbad nur angenehm wenn man alleine für sich hat Nun mein Heißer Tipp der Wellnessbereich da war echt alles super gewesen vorallem die hübschen Frauen da also das kann ich nur raten hingehen !!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2009