Es handelt sich um ein sehr großes Freizeit- und Tagungshotel, dass zur Zeit renoviert wird, da, wie uns gesagt wurde, die Übergabe von Lindner zu Göbel erst im Frühjahr 2009 stattfand. Wir haben keine größeren Behinderungen erfahren. Waren aufgrund vorhergehender negativen Bewertungen auf jeden Fall eher positiv überrascht. Der Wellnessbereich im 4. Stock wurde neu renoviert und im Felsenbad finden auch noch Veränderungen statt, z. B. soll hier u. a. noch eine Solegrotte angelegt werden. ... Vielleicht hatten wir Glück mit der Reisezeit Mitte Mai - es waren kaum Gäste im Hotel... Empfehlenswert ist das Arrangement: Romantik in Nordhessen. Damit waren wir rundum glücklich.
Unser Zimmer war gut, groß und geräumig. Balkon mit Blick auf die Ortschaft. Bad sehr sauber und groß mit Badewanne und extra Dusche. Alter wahrscheinlich auch eher 80er-Jahre, das Hotel ist halt schon etwas älter, wird jetzt nach und nach renoviert. Und das schöne: es ist nicht hellhörig und es gibt neue Matratzen - wir haben fast besser geschlafen als zuhause :-)
Es gibt mehrere Restaurants und eine schöne Sonnen-Terrasse mit Blick auf den Ort. Das Frühstück war gut, es gab verschiedene Brötchen, Croissonts, Eier, Speck, Tomaten, Gurken, Müsli, Wurst, Käse etc. etc. Der Kaffee war sehr gut. Abends hatten wir ein hervorragendes 3-Gänge-Menü. Ich habe noch nie einen so zarten Maibock gegessen und die Komposition allein ist 6 Punkte wert!
Der Service war hervorragend! Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlte sich schon beim Check-In sofort willkommen. Zu den zusätzlichen Serviceleistungen können wir nichts sagen, da wir nichts genutzt haben.
Oberhalb des Ortes Rotenburg an der Fulda, d. h. der Weg in den Ort und auch zurück ist zu Fuß schon sehr anstrengend, da sehr steil, der Blick vom Hotel in den Ort entschädigt dafür um so mehr. Es gibt Busanbindung und genügend Parkplätze. Herrliche Wanderwege, direkte Waldnähe und richtig schön ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich in der 4. Etage ist neu renoviert und einfach erlebenswert. Die Rückenmassage muss man sich einfach gönnen, das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Felsenbad ist eher 80er-Jahre-Stil, trotzdem sehr schön. Ab 7 Uhr ist das Bad für Hotelgäste, ab 13 Uhr auch für Nicht-Hotelgäste geöffnet. Man kann sich vom Hallenbad aus auf eine Sonnenterrasse legen, es stehen kostenlos Wasser, Orangensaft, Kaffee und Tee zur Verfügung. Sauna und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |