Michael (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel

Das Hotel ist ein Traum für jedermann. Super gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Essen, Strand, Kinderbetreuung und Wellness waren super. Der beste Ort um es sich einfach gut gehen zu lassen. Einzige Kritik das die Englisch Kenntnisse besser sein könnten.

• Wir hatten eine Suite mit leichtem Meerblick wo einfach alles perfekt war. Der Hygienestandard in diesem Hotel ist einfach unübertroffen. Wir waren schon in vielen hochwertigen Hotels, auf verschiedenen Kontinenten, aber das Gloria Verde hat alles übertroffen. Den Aufpreis für die Suite kann ich nur weiterempfehlen für Familien, da man die Schlafzimmertür schließen kann und im Wohnzimmer noch was spielen/ Tv gucken oder den kostenlosen Zimmerservice nutzen kann.

• Was in diesem Hotel an Essen geboten wird ist einfach unfassbar. Wem es hier an irgendetwas mangelt dem ist nicht mehr zu helfen. Aber unser Highlight war das Französische Restaurant (die Bazilika) die wurde uns auch von den anderen deutschen Gästen empfohlen. Leider kann man nur einmal pro Aufenthalt das Restaurant besuchen, deswegen haben wir gefragt ob wir evtl 2 mal hin könnten und dafür das Japanische Restaurant auslassen könnten. Das war auch dann kein Problem und wir haben nichts bereut, die Leute die schon öfter hier waren haben nicht übertrieben mit ihren Empfehlungen.

• Gut
  • Eigentlich war der Service perfekt, was aber dann doch die Stimmung drückt, ist das viele Angestellte kein englisch sprechen. Wenn man noch nicht mal eine Limonade bestellen kann ohne das ein Kollege gerufen werden muss, ist das doch sehr enttäuschend. Wir erwarten nicht das jemand deutsch spricht aber wenigstens etwas englisch. Selbst an der Rezeption sprachen nicht alle fließend englisch.

• Das Hotel ist super schön gelegen, sehr ruhige und traumhafte Anlage. Bis Belek ist es nicht weit wo man wirklich alles bekommt was man braucht. Was wir jedem unbedingt empfehlen wollen ist aber auf jedenfall einen Besuch im Land of Legends. Super gepflegte Einkaufspassage/ Hotel/ Erlebnispark, wir waren nur in der Einkaufspassage aber ich weiß nicht was ich sagen soll außer WOW. So etwas gibt es leider in Deutschland nicht und man bekommt einfach alles. Mit dem Taxi sind es keine 10min bis dort hin. Das man mit dem Bus oder der Bimmelbahn die anderen Gloria Hotels besuchen kann ist auch echt toll, da gibt es viel zu entdecken und man kann auch den Wasserpark vom Gloria Golf mitbenutzen.

Wirklich für jeden etwas dabei und wem das Riesen Angebot nicht recht kann in die Gloria Sports Arena spätestens da hat man alles was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für ihr Feedback. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Kommentare uns sehr wichtig sind und Ihre Anmerkung bezüglich der Sprachkenntnisse auch an das Management weitergeleitet wurde. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage