Super hotel in eine tolle lage! Es ware gut wenn am réception mehr arbeiter ein bissen deutch oder sogar franzosich sprechen hätten. Es ist sehr selten in die turkeihotels. Der lobbybar ist sehr schon mit uberall grune pflanzen. Im luft duftet es uberall ein super parfum!!
Sehr guten betten, minibar immer gutgefuhlt, grosses LCD fernseh, schone balkon. Leider mit teppichboden, aber es ist nicht schlimm es war alles sehr sauber
Gatronomie ist hier Gross geschrieben! Mann bekommt alles was mann sich wunscht! Jeden abend ein themabuffet (turkisch, italienisch, fischbuffet...) wir waren einmal in der franzosische alacartrestaurant. Auch hier war das menu super, mann kann sich bestellen was mann mochtet. Es war sogar franzosischelieder. Wir hatten jede mittag in das poolrestaurant gegessen. Es war super!! Auch da waren die ganze kellner sehr lieb und sehr fleissig. Ein Tipp fur osturlauber! Schreiben sie auf ein tafel in Russisch <bitte essen sie mit ihre magen und nicht mit ihre augen> und legen sies am buffet.
Sehr guten service, alle mitarbeiter sind sehr sympatisch und hilfsreich. Ein lob an Erol unser Kellner, wir hatten immer ein schone tisch mit ein sehr guten und kalten rose Wein. Es war nie stress.
Gute lage, bis nach belek ein paar kilometer kosten 6€
Wie uberall gibt es auch hier , boccia, beachvolley, aerobic, dart... wir haben nur boccia gespielt mit fast immer die selbe urlauber, es war ein guter moment. Poolanlage ist fantastisch. Die liege sind immer ausreichend und mann kann sich immer ein frische und kostenlos badehandtuch nemmen. Der hotel hat auch ein sehr schoner Spa, und wellness.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | nadine |
Lieber Gast, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen herzlichst bedanken, für das Intresse, welches Sie an Gloria Hotels & Resorts zeigen und dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Das Gloria Verde Team würde sich sehr freuen wenn Sie uns erlauben würden, Sie bald wieder bei uns verwöhnen und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,