- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum achten Mal - da kann man sich eine Meinung bilden. Meine letzte Bewertung war bestens, nun muss ich leider Abstriche machen. Ein neues Konzept ist dafür verantwortlich, dass der ansonsten bestens betreute Gast, nun zum einfachen Pauschalurlauber geworden ist. Wäre der Preis ebenfalls zurück gegangen, so könnte man ja nichts sagen, aber leider stimmt das Preis-/Leistungsniveau überhaupt nicht mehr. War früher der Zimmerservice aufmerksam und freundlich, sobekommt man ihn überhaupt nicht mehr zur Gesicht. Nach zwei Tagen schien es, als ob die Waschlappen ausgegangen wären, trotz Nachfrage, es gab einfach keine mehr für uns. Der Tennisplatz war schon immer ein Stiefkind, doch jetzt kümmert sich niemand mehr darum und es ist fast unmöglich dort zu spielen. Das Netz hängt durch, vielleicht gibt es einen Stuhl, dafür aber liegen bis zu 20 leere Wasserflaschen verteilt auf dem Platz. Die Restaurants sind gut, man wird ausgesprochen nett bedient und erhält auch ein gutes Essen. Einmal hatten wir zwar Pech, das Fleisch war nicht mehr geniessbar - schlecht - und wir liessen es zurück gehen. Keine Entschuldigung, nur ein abfälliges Lächeln, das sind wir nicht gewohnt. Der Strand ist nach wie vor schön, doch leider wurden die Pavillions aus dem Konzept gestrichen. D.h. für zwei Wochen 800 Euro zusätzlich, doch die Leistungen waren deshalb nicht besser, eher eingeschränkter. Alles in Allem müssen wir, und dies tut uns ausserordentlich leid, einen neuen Urlaubsort wählen, denn die Select-Villen sind nicht mehr Select - eine Auswahl - lediglich der Preis ist ausserordentlich. Herrn R. möchten wir aber danken, ohne ihn wären wir wahrscheinlich nach einer Woche abereist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut