Normale Beschreibung gibt es jede Menge, nach Türkei Abstinenz..... war die Sehnsucht schon sehr groß! Dieses Hotel zeichnet sich nicht aus ,mit blinkenden Türmchen und aufwendigen Lasershows, nein wer hier her kommt findet waren Urlaub, nichts für junge Wilde,... außer Sie wollen sich erholen!!! dafür ist das Hotel genau richtig, so richtig, schön unaufgeregt.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, weit weg von Kühler moderne .Ein etwas moderneren Stil würden bestimmt einige begrüßen, wobei das klassische Golf klienté bevorzugt wahrscheinlich genau diesen Stil.
Und hier ist der wahre Grund meines glücklichen Urlaubs ,ich mag die Küche das Gloria Verde. Ich selber brauche nicht z.b 800 verschiedene Nachtisch Sorten, sondern nur die Besten!!! Für mich das absolute Highlight in diesem Jahr, ich vermisste ein Dessert, was mir die letzten Jahre besonders geschmeckt hatte , bei Nachfrage an welchem Tag ich damit rechnen dürfte, wurde mir gesagt am kommenden Abend ....? was ich aber nicht wusste, dass der Nachtisch ganz alleine nur für mich zubereitet wurde 😀hier habe ich mich wirklich gefühlt wie eine Königin👑 noch mal vielen lieben Dank♥ dem aufmerksam Mitarbeiter ! und Chef der Patisserie.
Und das ist der Grund warum ich fünf Mal in diesem Hotel bereits gewohnt habe, leider nicht mehr das ganze gesamte Top-Team aber alle neuen sind bemüht ................. obwohl ich, den ein oder anderen schon vermisst habe, nur ich selber habe mit meinem Urlaubsverhalten leider mit zu der Personalsituation beigetragen. Wenn die Gäste wieder kommen, kommt vielleicht auch wieder das alte Personal zurück.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir würden uns sehr erfreuen wenn Sie sich beim nächsten Urlaub nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen,