Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum wiederholten Male nicht enttäuscht worden

Das Hotel liegt traumhaft über einer schönen Badebucht, alle Zimmer sind zum Meer gelegen. Der große Hotelpool bietet auch eine atemberaubende Sicht aufs Meer.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick ist sehr groß und gut augestattet, was man im Urlaub so braucht. Leider war die darunterliegende Straße in der Nacht sehr laut, so das man mit Meeresrauschen kaum einschlafen konnte.

• Das Essen war wieder einmal sehr umfangreich, es gab fast schon zu viel Auswahl, da konnte jeder was finden, was ihm schmeckt. Das Showcooking mit Fisch und Fleisch war sehr gut. Da das Hotel scheinbar nicht so voll war, war die Atmosphäre für die Gäste sehr entspannt.

• Gut
  • Es waren alle nur für das Wohl der Gäste da. Mir ist aufgefallen, das sich die Anzahl des Personals zu den vergangenen Besuchen des Hotels scheinbar reduziert hat. Teilweise war das Personal ganz schön am laufen, nicht sehr schön für die Leute.

• Die Transferdauer liegt immer daran, wieviele Hotels vorher angefahren werden, man kann aber von etwa 1 Stunde ausgehen, Zum Strand sind es ca. 10 Minuten, nach Puerto Rico läuft man auf der Promenade ca. 30 Minuten. Von dort kann man mit dem Schiff nach Mogan fahren, ein hübsches ehemaliges Fischerdorf, leider von zu vielen Touristen besucht. Ausserdem ist eine Wal und Delphinsafari von Puerto Rico empfehlenswert.

• Gut

Der Outdoorpool war sehr gut erfrischend, der Spa-Bereich im Indoorpool war sehr gut und entspannend, dort konnte man es aushalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Tom Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen unser Show Cooking so gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef