Das Hotel ist bereits über 15 Jahre alt, aber sehr gepflegt und liegt im Süden der Insel. Wir haben dort Erholungsurlaub mit zwei Kindern im Alter von 10 und 7 Jahren gemacht und das Haus entsprach in weiten Teilen dem, was wir uns erhofft hatten und würden es auch nochmal besuchen, weil wir uns wohlgefühlt haben. Nichtsdestotrotz ist in manchen Bereichen auch noch etwas Luft nach oben, wenn man sich verbessern wollte.
Die Zimmer sind trotz ihrer über 15 Jahre sehr gepflegt und verfügen über alles, was man so braucht. Wir hatten eine Suite, die Kinder schliefen auf einer Couch gemeinsam, was vollkommen okay war. Die Terrasse zum Meer hin mit eigenen Liegen - top. Stört eben maximal der Verkehr zu Stoßzeiten. Badezimmer auch gepflegt. Reinigung ohne Beanstandung. Bei geschlossener Balkontüre kann man morgens auch problemlos ausschlafen, der Schallschutz sorgt dafür, dass der Verkehrslärm gut abgedämpft ist. W-Lan überall sehr gut verfügbar - auf dem Zimmer eigener Router.
Wir waren insgesamt acht Tage vor Ort und wurden zu jeder Zeit satt und es gab im Großen und Ganzen auch immer etwas, was einen angelacht hat. Lediglich die letzten drei Tage nahmen wir wahr, dass es zum Mittagessen etwas spärlicher bestückt wurde und die Qualität der Speisen nicht der entsprach, die wir an den ersten Tagen genießen durften. Aber wie gesagt, satt wurden wir immer.
Am Service kann man am ehesten noch Dinge verbessern. Allen voran Rezeption und Check-In. Wir kamen abends an, da gab es zur Begrüßung keinen Sekt mehr wie tagsüber. Ist zu verschmerzen gewesen, weil wir an der Bar ja noch was bekommen konnten. Aber: In einem so hochwertigen Haus die Koffer der Gäste nicht aufs Zimmer zu bringen, das fanden wir doch recht gewöhnungsbedürftig. Zumal der Komplex extrem verwinkelt ist und wir auch während unseres Aufenthalts immer wieder Gäste sahen, die bei der Anreise mit den Koffern umher irrten und ihr Zimmer suchten. Das geht eindeutig besser. Und auch bei der Abreise war das Verhalten an der Rezeption maximal als bemüht zu bezeichnen. Da das Hotel nicht ausgebucht war und an den Bars in den Liegebereichen echt alles entspannt war, hätte so ein Servieren der Getränke an den Liegen auch das Tüpfelchen mehr an Service gezeigt. Das wiederum war im Thalasso Bereich besser, dort wurde man immer mal gefragt, ob man was zu trinken haben möchte bzw. reichte Säfte zwischendurch.
Vom Flughafen dauert der Transfer etwa 45 Minuten mit einem privaten Shuttle. Das Hotel liegt an einem Hang und ist durch eine tagsüber doch recht befahrene Straße getrennt vom Strand. Der ist an sonnigen Tagen dann auch extrem voll und leider verfügt das Hotel nicht über ein eigenes Kontingent an Liegen oder Schirmen dort. Möchte man Liegen oder Sonnenschirme nutzen, muss man die Mehrkosten dafür tragen.
Sicherlich ist das Hotel nicht für Kinder ausgelegt und man kann diese an zwei Händen abzählen. Aber sie bekamen die Zeit problemlos rum - auch ohne Animation. Die Kinderdisco war eher nicht so der Brüller, das lag den Herren, die es durchführten, irgendwie nicht im Blut und war teilweise zu langatmig, sodass die Kinder das Interesse verloren. Wir haben als Angebot nur den Thalasso Bereich genutzt. Der Pool war sehr schön mit seinen diversen Massagefunktionen. Die Saunen beide leider nicht heiß genug eingestellt. Das kennt man aus unseren Breitengraden anders. Die Shows am Abend waren auch eher durchwachsen. Ganz schwach die musikalischen Darbietungen - durch die Reihe leider. Bis dann die normale Show begann, verließen wegen der Musik schon viele den Raum und so war abends kaum was los. Poloanlage insgesamt sehr gepflegt und die Liegemöglichkeiten samt Ausblick toll. Zu unserer Reisezeit gab es auch immer ausreichend Liegeplätze.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Steffi Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung. Ich freue mich, dass Sie insgesamt einen schönen Uralub hatten, auch wenn ich nicht ganz sicher bin, ob Sie tatsächlich bei uns waren. Viele Angaben Ihrer Beschreibung passen auf uns, einige jedoch nicht und in unserem System kann ich auch keine Familie im Zeitraum Februar 2020 finden, auf die Ihre Beschreibung passen würde. Gerne gehe ich aber auf einige Bereiche ein. Das spanische Küstengesetz erlaubt keine Privat- oder Hotelstrände. Alle Strände sind öffentlich und müssen jedem kostenfrei zugänglich sein. Die Gemeinde hat die Vermietung von Liegen und Schirme organisiert, für die Badegäste, die diesen zusätzlichen Komfort wünschen. Das Gloria Palace Royal Hotel & Spa ****sup ist 12 Jahre alt und verfügt über kein Thalassotherapie Zentrum. Unsere Gäste finden bei uns ein Spa mit einer Sauna und einem Dampfbad vor (kostenfrei nutzbar). Speisen und Getränke dürfen aus Sicherheits- und Hygienegründen nicht am Pool eingenommen werden. An beiden Poolanlagen befinden sich Bars mit Sitzgelegenheiten und Tischen. Dort werden unsere Gäste auch von unserem Personal bedient. Falls Sie tatsächlich bei uns waren, möchte ich Sie gern einladen, uns eine Mail zu senden, damit wir Ihre weiteren Kritikpunkte sorgfältig überprüfen und bearbeiten können. Viele Grüsse Ihr Team Gloria Palace Royal Hotel & Spa ****sup