Walter (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Haus zum verlieben

Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Rezeption, Zimmerservice und das Gastronomiepersonal sind sehr hilfsbereit und professionell. Hervorheben möchte ich das Fitnessangebot. Das Haus ist nur zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Die Halbpension ist zu empfehlen. Innerhalb unseres Aufenthaltes von 14 Tagen gab es keine Wiederholungen

• Wie Eingangs erwähnt in, ist das Personal sehr professionell

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind mit einem Auto gut zu erreichen

Vor allem die Angebote am Pool mit sehr netten Trainern

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Walter

Lieber Walter Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob für die Professionalität unseres Teams bedeutet uns viel und wird gerne weitergegeben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Fitness- und Sportangebot genossen haben und die Abwechslung der Halbpension zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald! Miguel Suarez Chef der Rezeption