Axel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir sind ubnd bleiben Wiederholungstäter

Wir kommen schon seit Jahren immer wieder sehr gerne in dieses wunderschön gelegene Hotel und werden auch unseren nächsten Aufenthalt im November genießen...

• Kürzlich renovierte Zimmer mit guter Ausstattung, großzügiges Bad, schöne Balkone

• Großes Restaurant ausschließlich in Buffetform, aber mit allem drum und dran. Uns gefällt es, Feinschmecker werden aber nicht glücklich sein

• Unsere Wünsche wurden immer umgesetzt, die Zimmer immer gut gereinigt

• Durch die Hanglage gibt es praktisch von jeder Stelle Meerblick mit Kreuzfahrtfeeling.

Sehr schöner Infintypool, unterhaltsames und abwechslungsreiches Entertainment am Abend

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewahlt und einen Ruckblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Es ware eine Ehre fur uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und ihre Urlaubszeit so schon wie moglich zu gestalten. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager