Melanie (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sehen uns nächstes Jahr !

Ein wirklich sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen, zuvorkommende Mitarbeiter. Uns wurde bei jedem Anliegen sofort geholfen. Wir planen schon unseren nächste Urlaub dort, weil wir unser perfektes Urlaubshotel gefunden haben!

• Sehr schöne moderne Zimmer, mit tollem top modernisierten Bad. Jedes Zimmer mit atemberaubenden Meerblick.

• Das Essen im Restaurant, zu den Hauptmalzeiten ist herrvorragend. Auch die Snackbar am höhergelegenen Pool ist zu empfehlen.

• Angagierte Servicekräfte umschwirren ein. Freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle.

• Leider erkennt man an den Orten Amadores und Puerto Rico, dass sie künstlich angelegt sind. Aber man kann mit dem Schiff nach Puerte de Mogan fahren, was ein sehr schönes authentisches Städchen ist.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmer als sehr schön und modern empfunden haben, mit einem tollen, top modernisierten Bad. Es ist schön zu wissen, dass unser engagiertes Personal stets freundlich, hilfsbereit und zur Stelle war, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als wirklich sehr schön empfanden. Die tollen Zimmer, das hervorragende Essen und das zuvorkommende Personal haben Ihren Aufenthalt besonders gemacht. Wir waren stets bemüht, Ihnen bei allen Anliegen sofort zu helfen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns planen, weil Sie Ihr perfektes Urlaubshotel gefunden haben! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Zuzanna Stepien 2º Hotelmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****