Emanuel (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom feinsten

Traumhafter Urlaub . Wir waren rundum zufrieden. Die Lage ist einfach Traumhaft, auch das Essen, das freundliche Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Es hat einfach alles gepasst und wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Eine tolle Auszeit. Es sind zwei Pools. Ein ehe für Familien mit Kinder mit Animation, wo bisschen lauter war und der andere ruhige ein Stock Höhe. Bei beiden ein Poolbar und der Traumhafte wunderschöner Ausblick auf den Atlantik. Die Poolanlagen waren top gepflegt und mit genügend Liegen ausgestattet trotz Handtuchresevierungen . Sicher wenn man genaue guckt dann findet man schon Stellen wo das Hotel nicht mehr der Jüngster ist. Besonders hat man das in dem Pool gemerkt. Leider sind da schon ziemlich viele fliesen abgefallen

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig, großes Bad mit zwei Waschbecken. Die Badewanne ist zwar überflüssig weil da es nur einen fest an der Wand montierten Brausekopf gibt aber trotzdem ist das Bad sehr schön. Die Betten waren recht bequem. Der Ausblick vom Balkon ist wie überall im Hotel atemberaubend! Teekocher war auch vorhanden. Täglich wird Mineralwasser gestellt. WLAN im Zimmer vorhanden, ohne Aufpreis Ein kleiner Abzug gilt für den Fußboden. Leider ziemlich abgenutzt und gehört schon ausgetauscht werden.

• Da schließe ich mich den fast allen Bewertungen ein. Essen ist hervorragend. Frühstück sehr reichhaltig. Man hat immer was anders gefunden. Der Kaffee hat auch sehr gut geschmeckt. Abendessen einfach lecker. Fast jeder Tag anderes Motto. Von Kanarischer, über Orientalische bis zu Italienischer Küche, alles war da. Man war nur vom Probieren total Saat und alles geschmacklich erste Klasse. Sehr gute Qualität und eine riesige Auswahl. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen. Zwar waren dort die Plätze begrenzt und man musste auf einen freien Tisch bisschen warten aber der Blick über den Ozean und der Sonnenuntergang war wunderschön.

• Gut
  • Überall im Hotel freundliches Personal. An der Rezeption fast immer Deutschsprechender Personal. Kleine Mängel waren sofort behoben. Zimmerreinigung allgemein sehr gut aber da muss ich auch Stern abziehen. Am letzten Tag war unsere Zimmer fast nicht geputzt wahrscheinlich auf das Motto: die fahren sowieso schon weg. Hotel sehr sauber. Es gibt nichts zu beanstanden

• Über die Hotellage brauche ich Garnichts zu schreiben. Wie in allen Bewertungen, die Lage ist Traumhaft. In der Nähe sind zwei Strände. Eine in Puerto Rico ca. 300 m durch schöne Promenade zu erreichen. In Puerto Rico gibt es viele Geschäfte, auch Spar und sehr viele Restaurants Der andere ca. 800 m vom Hotel entfernt war Playa de Amadores. Uns hat eindeutig der Strand Playa de Amadores besser gefallen (Preise: 2 Liegen und Schirm 12 €).

• Gut

Animation hat an einem Pool staatgefunden aber wir haben immer den anderen ruhigen Pool benutzt. Viele Sportaktivitäten in Puerto Rico zu Fuß wenige hundert Metern entfernt. Das Abendprogramm bietet auch immer gute Abwechslung .

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Emanuel

Lieber Emanuel, Zunächst möchte ich mich im Namen des Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** bedanken, da Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel als Ihre Unterkunft gewählt haben. Vielen Dank auch für die tolle Bewertung! Es ist freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Ihre Meinung ist uns so wesentlich wie Ihre Zufriedenheit. Es ist ein Vergnügen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Es ist eine Freude, dass Sie unsere Zimmer und unser Restaurantsangebot schätzen. Wir bemühen uns täglich, um Ihnen einen unvergessliches Erlebnis anbieten zu können. Wir hoffen wir treffen Sie bald wieder. Bei weiteren Fragen oder besonderen Wünschen stehe Ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir bedanken uns. Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****