Die Lage des Hotels ist traumhaft. Hoch über den Felsen hat man einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Flure, Fahrstühle und Gänge sind sehr verwirrend angeordnet. In den ersten Urlaubstagen hat man damit zu tun, sich zurechtzufinden und danach kann man Neuankömmlingen den richtigen Weg weisen. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Auffallend ist die Größe des Zimmers und des Balkons, auf dem außer Tisch und Stühlen auch noch zwei Liegen Platz finden. Das Bad, wir hatten die offene Variante, ist modern, ausreichend groß, aber äußerst unpraktisch. Das Licht im Bad erhellt natürlich durch die türlose Bauweise das ganze Zimmer. Das muss der Partner schon mögen.
Das Essen ist natürlich Geschmackssache. Wir fanden es sehr differenziert. Viele leckere Speisen neben einigen geschmacklosen. Oft fehlten nur ein paar Gewürze. Die Möhrensuppe war gänzlich ungewürzt und ohne weitere Zutaten. Hier fehlte offensichtlich die Kontrolle durch einen verantwortlichen Chefkoch.
Der Service an der Rezeption passt nicht zum eleganten Eindruck des Hotels. Die überwiegend sehr jungen Leute sind nett, aber eher lässig und manchmal unbeholfen. Die Aufgabe der Aufpasser im Hintergrund hat sich uns nicht erschlossen. Man hätte die erfahrenen Servicemitarbeiter eher bei den Gästen gebraucht. Ein streikender Safe wurde sofort in Ordnung gebracht.
Wie hier schon oft erwähnt: Lage super, schneller Weg zur Promenade und in den Ort.
Wurden von uns nicht genutzt. Wurde aber Vieles angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Sigurt Ralf |
Sehr geehrter Sigurd, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Wir versuchen immer unseren Gästen mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie wieder bald sehen. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****