Steffen (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Top Personal - Top Meerblick - super

Ich war das zweite mal in diesem Hotel - mir gefällt die Anlage mit ihrem tollen Meerblick sehr gut - man fühlt sich einfach gut aufgehoben

• Alle Angestellte sehr freundlich & sehr motiviert ! Besonderes Lob an Daniel von der Chill Out Bar ! Er hatte alles im Griff - dabei immer freundlich - sauber und aufmerksam -

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Steffen

Liebe Steffen, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** für zweites Mal verbracht haben, und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie bei uns Entspannung und Erholung gefunden haben und Ihnen unser gastronomisches Angebot, die großzügigen Zimmer, sowie die weiteren Serviceleistungen und die Lage gefallen haben. Es ist gut, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und insbesondere, dass Sie mit dem Personal des Hotels (z.B. Daniel) sehr zufrieden waren. Diese positive Bemerkung ist für die Belegschaft sehr motivierend. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace AMadores Thalasso & Hotel ****