Grosser Balkon mit 2 Liegen, grosses Badezimmer mit abgetrennter Toilette, sehr gute Betten
Essen abwechslungsreich, grosse Auswahl, sauber und sehr guter Service
Super Personal, immer sehr hilfsbereit
Entfernung zum Flughafen nicht sehr weit, zum Ort nur 300 m, im Ort die Geschäfte etwas verstreut gelegen
Viele Angebote für Kinder, Entertainment täglich wechselnd, Pool auf der Dachterasse mit viel Platz
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben.(“Hotel mit erstklassiger Ausstattung, insbesondere die Zimmer sind für einen Urlaub ideal, entsprach meinen Vorstellungen"). Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Lidia Noda. GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** Hotel Managerin.