Wir waren dieses Jahr im August zum dritten Mal hier. Das Gloria Palace Amadores ist ein sehr gutes Urlaubshotel mit guten Service, der von einem freundlichem und aufmerksamen Personal geboten wird. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Abendbuffet in Hinblick auf Auswahl und Qualität hervorragend. Die hoteleigene Gästebetreuung ruft direkt am zweiten Tag an und fragt nach, ob Alles zur vollsten Zufriedenheit ist. Sollten irgendwelche kleinen Mängel, die immer mal auftreten können, bestehen, werden diese umgehend behoben. Wenn man mit dem Panoramalift des Hotels auf die Promenade fährt, hat man die Auswahl: Nach links zum Playa Puerto Rico (300 Meter) oder nach rechts zum Playa Amadores (700 Meter) gehen. Welcher Strand der Schönere ist, kann man schwer sagen, das sollte jeder individuell entscheiden. Einen leckeren Cappuccino gibt es bei beiden Stränden. Auf den unglaublichen Ausblick auf den Atlantik, den man u.a. auch vom Zimmer genießen kann, freuen wir uns schon immer Wochen vor der Anreise. Wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fur den guten Ruckblick, den Sie Kurzlich gepostet und die Erfahrungen, die Sie geteilt haben. Es freut uns zu horen, dass Sie die Zeit mit ihrer Familie bei uns genossen haben. Wir mochten, dass sich unsere Gaste Wohlfuhlen. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****