Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Das Essen war sehr gut und die Aussicht ein Traum, allerdings sind es bis zu einem der beiden Stände ca. 15 Gehminuten.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Terrasse und direktem Meerblick. Leider musste man den Safe extra bezahlen (€ 2,60/Tag) und der Kühlschrank hat nicht richtig gekühlt. Das Badezimmer war groß und das WC extra. Die Betten waren leider nicht so komfortabel, da ein wasserundurchlässiger Matratzenschoner über der Matratze war.
Es war mit Abstand das beste All-Inclusive-Hotel in dem wir bisher waren. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl und am Abend verschiedene kulinarische Themen und auch eine eigene Ecke für Diabetiker. In der Showküche wurde auch immer Fleisch frisch zubereitet. Die Tische waren abends auch immer schön gedeckt. Die Speisen waren immer schön dekoriert und es wurde auch immer schnell nachgefüllt. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick war immer besonders schön. Mittagessen konnte man entweder im Restaurant oder in der Snackbar (Pizza, Hot Dog, Hamburger, Pommes, ...).
Das gesamte Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Bis man Getränke bestellen konnte, dauerte es beim Abendessen manchmal ein wenig. Im Barsalon konnte man immer gleich bestellen und die Cocktails waren sehr gut. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt. Im Zimmer wurden auch immer Wasserflaschen nachgefüllt. Die Gästebetreuung war auch sehr zuvorkommend und rief sogar extra an, wie es uns gefällt und ob wir irgendwelche Wünsche haben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten, da wir keine Hotels anfahren mussten. Für Ausflüge ist die Lage optimal. Einziges Manko ist, dass war für uns, dass es keine direkte Strandlage war.
Von den beiden Pools hatte man eine tolle Aussicht aufs Meer. Freie Liegen hat man auch am Nachmittag noch leicht bekommen. Die Pools an sich sind allerdings renovierungsbedürftig,da sich teilweise die Fliesen lösen. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht. Es gab auch die Möglichkeit einen Mietwagen zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren, vorallem mit dem Gesamteindruck und der tollen Lage unseres Hotels. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal aufgefallen ist. Unser Bestreben liegt darin, Gästen immer mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihre Zeit bei uns so schön wie möglich zu gestalten. Ebenso sind wir erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Restaurant immer fünding geworden sind und Ihnen unsere Poolbereiche zugesagt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****