Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit dem perfekten Hotel

Gut

Das Hotel ist super! Tolle Lage für verschiedene Ausflüge. Es gibt zwei Strände was schön ist, denn man hat wenigstens eine Wahl. Das Essen ist ein Traum. Es gibt wirklich für jeden etwas. Die Themen Abende haben auch überzeugt. Das Personal ist super freundlich. Unser Zimmer war so schön man kam nicht aus dem Staunen heraus. Perfekter Balkon mit Aussicht auf das Meer. Liebevoll hergerichtet mit Süßigkeiten auf dem Tisch, Sekt zur Begrüßung. TOLL!

• Die Betten sind toll! Super gut geschlafen. Es wurde immer gut sauber gemacht. Es gab alles was man brauchte.

• Atmosphäre gut. Keine Hektik zu spüren gewesen. Personal immer da. Essen toll. Genauso haben wir es uns vorgestellt.

• Das Personal war immer auf zack. Sehr freundlich alle. Beim Frühstück und auch beim Abendessen gibt es eine Live Station. Das war toll. Jeden Tag genutzt.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert, aber es kam einem nicht so vor. Mit einem Mietwagen war man schnell auf der Autobahn das war perfekt. Busanbindung in Puerto Rico ohne Probleme.

Fitness Raum etwas in die Jahre gekommen. War jetzt aber auch nicht super schlimm. Wellness haben wir nicht genutzt, aber es gab diverse Rabatte für Hotelgäste. Entertainment gibt es am Abend an der Bar. Waren wir nicht jeden Tag, aber es war nett und es ist schön, dass es sowas gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Saskia

Sehr geehrter Siskia, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unseren Servicestandard zu halten und verbessern zu können. Wir versuchen immer unseren Gästen mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Unser Bestreben ist es jedem Gast freundlich und immer hilfsbereit gegenüber zu treten und so gut wie möglich zu helfen. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie wieder bald sehen. Mit freundlichen Grüßen Arian Cabrera Manager's Assistant Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****