Der erste Eindruck war gut. Freundliche Mitarbeiter gutes Betriebsklima war spürbar. Es kam keine Hektik auf. Allerdings sah man beim genaueren Hinsehen Mängel an der Bausubstanz und am Interieur. Beispielsweise Ausblühungen im Putz unter dem Schwimmbad und Haken an den Toilettentüren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir möchen uns herzlich bei Ihnen bedanken, da Sie Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** für Ihren Besuch auf Gran Canaria gewählt haben. Vielen Dank auch für den Kommentar - für uns ist dies sehr bedeutungsvoll, da die Meinung unserer Gäste uns hilft mögliche Details zu erkennen und auszuräumen. Vielen Dank für Ihre positiven Bewertugen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und finden jedes Feedback bereichernd, da es uns hilft mögliche Einzelheiten zu verbessern oder auszuräumen. Wir bemühen uns damit jedem Gast in unserem Hotel ein besonderer Aufenthalt ermöglicht wird. Es wäre uns eine Ehre Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich gestalten zu können. Ihre Zufriedenheit ist uns wesentlich. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grússen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****