Lutz (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage!!

Gut

Sehr schöne Anlage. Hervorragende Küche. Freundliches Personal. Einzigartiger Meerblick. Guter Service!!! Gerne empfehlen wir das Hotel weiter!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein großes, gut ausgestattetes Zimmer mit sensationellen Meerblick. Die Betten sind sehr gut. Die Zimmerreinigung ist perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr gut. Eine riesige Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten. Tolle spanische Küche in einer angenehmen Atmosphäre. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich.

• Gut
  • Herzlichen Dank an das Personal der Rezeption, besonders an Frau Ramos. Ich hatte mein Handy am Tag der Rückreise im Hotel vergessen. Nach Überweisung der Postgebühren wurde mir mein Handy super verpackt nach Deutschland gesendet. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Email Kontakt - vielen Dank!!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten in Puerto Rico. Wir hatten eine Woche ein Mietauto um die Insel zu erkunden - das lohnt sich!!!

• Gut

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lutz

Sehr geehrte Pia, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an das Rezeptions Team (bzw. Rita) gegeben haben. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****