Ellen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, etwas abseits vom Rummel

Das Hotel bietet Thalasso Bäder an, manchmal bekommt man kleine Köstlichkeiten aufs Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Akle Zimmer haben Meerblick.

• Die Fahrt dauert mit dem Bus vom Veranstalter TUI locker eine Stunde, je nachdem, wie viele Hotels man anfährt auch eine halbe Stunde länger. Der Bus kommt relativ pünktlich, das Busnetz ist gut ausgebaut und relativ günstig.

• Gut
  • Das Essen war köstlich und die Tische mit Tischdecken gab dem Essen nochmal einen sehr exklusiven Touch.

• Ja der Service lässt an der Poolbar auf sich warten, weil ein Kellner 2 Grösse Areale bedienen muss und auch die All incl Gäste müssen ordern. Das ist in anderen Hotels anders, aber da auch HP angeboten wird, wäre ein Kellner mehr super!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt (über die Strasse) an einer gut ausgebauten Strandpromenade, 5 Minuten nach Puerto Rico mit einem etwas dunkleren Strand und ca. 15 Minuten nach Amadores mit seinem traumhaften goldenen Sandstrand. Zur Bzsstarion sind es ca. 8 Minuten Richtung Puerto Rico.

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment sprich täglich morgens um 10 Uhr Streching war echt nett, ansonsten haben uns die Abendunterhaltungen sehr gut gefallen-sie waren echt hochwertig, sowohl der Zauberer, als auch die Artisten, vor allem aber die beiden Sänger. Die sollten auf Tournee gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Ellen, im Namen unseres ganzen Gloria Team möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen in unser Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel und Ihren so detailliertes und nettes Feedback bedanken. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen. Da uns jede Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, möchten wir uns herzlichst für Ihre Verbesserungsanliegen bedanken, welche wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert haben. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****