Tolles Hotel, grandioser Meerblick aus allen Zimmern, Safe gegen Gebühr, Speiseauswahl gut und reichlich, viele Fahrstühle, ein paar kleine Läden
grosses Zimmer mit Meerblick, Dusche in Badewanne etwas ungünstig, Zwei Waschbecken separates WC an Bad angeschlossen, Safe gegen Gebühr, TV auch mit deutschen Sendern, großer Balkon
Tolle Auswahl, leider die Getränke 0,2 cradler für 3,70 Euro, Glas Wein 4,90 Euro, beim Abendessen etwas überteuert. Nach dem Essen, an der Bar, bekam man dann aber ein Bier 0,4 ltr für 4,-- Euro.
Sehr gut, Personal egal in welchem Bereich stets hilfsbereit.
Hotel liegt in einen Hang gebaut mit zwei Stränden in 500 (Pueto Rico) bzw 650 (Amadores) Meter Entfernung, Ohne Fahrstuhl geht hier kaum etwas. dabei auch öfter ein Fahrstuhlwechsel erforderlich um alle Ebenen zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in akzeptabler Nähe aber Vorsicht, auch mit erheblichen Höhenunterschieden verbunden. Wenn ein Markt lt. Google 300 Meter entfernt ist dann steht da leider nicht dass auch 30 Höhenmeter zu überwinden sind.
Tischtennis Tennis Fitnessraum Shufflebord Billiard eine kleine Spielhalle mit kurzer bowlingbahn,div. Spielautomaten, alles in Ordnung, Animation nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben.("Schönes Hotel tolle Insel uns hat es gut gefallen." "Sehr gut, Personal egal in welchem Bereich stets hilfsbereit"."Tolles Hotel, grandioser Meerblick aus allen Zimmern, "). Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Lidia Noda. GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** Direktorin.