1705 (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr groß,schön und sauber. Das Zimmer und das Bad auch groß und sauber. Das Team in Rezeption , Restaurant und Bars (innen und außen ) sind sehr nett, höflich und hilfsbereit. Es gibt viele Aufzüge daher muss Man nicht lange warten. Große Auswahl an Essen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:1705

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel**** zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Anlage, Zimmer, und Badezimmer sowie unser Team an der Rezeption, im Restaurant und in den Bars, sowohl drinnen als auch draußen, gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Auswahl an Speisen genossen haben und dass Sie unsere vielen Aufzüge schätzen, die lange Wartezeiten vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Stellvertretende Managerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****