Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es sind sehr grosse Zimmer. Das eine Zimmer war mit Dusche ausgestattet, das andere mit Wanne. Im Zimmer war ein modriger Geruch, der wahrscheinlich vom Teppich kam. Nach 5 Minuten barfusslaufen waren die Füsse schwarz. Es gab ausreichend Platz in den Schränken. Man sieht dem Mobiliar schon das Alter an. Das Bett war sehr gut mit sehr guter Matratze. Und im Großen und Ganzen empfanden wir es auch nicht laut im Zimmer. Man hat Zimmernachbarn kaum gehört. Safe ware gegen Gebühr. WLAN war absolut in Ordnung und kostenfrei. Handtücher konnte man gegen 10 EUR Kaution leihen, 0,60 EUR Wechselgebühr.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab wechselnde Themenabende. Der Speisesaal ist sehr gross , trotzdem empfanden wir es nicht laut. Man musste nirgends anstehen. Abends war es dort teilweise wegen der Klimaanlage sehr kalt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kann man überall zurecht. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Mit der Sauberkeit des Hotels und des Zimmers waren wir nicht zufrieden. Der Teppich wurde nicht einmal in 10 Tagen gesaugt. Man hatte an jeder Ecke dicke Staubschichten gesehen, an der Treppe im Hotel, die Teppichkanten... wir sind definitiv nicht pingelig, aber das ist ein 4-Sterne-Hotel. Abends fanden wir die gesamte Hotelanlage zu dunkel. An der Bar musste man das Handy anmachen, um die Getränkekarte lesen zu können.
Das Hotel ist gut gelegen, gute Verkehranbindung, kein Touristenrummel. Playa Amadores ist in 10 Minuten über die Promenade zu erreichen. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Kleine Geschäfte findet man in Puerto Rico, ca. 5 Minuten vom hotel entfernt. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zur Promenade über Lifte und der Paseo Bar.
Wir hatten nur den Poolbereich genutzt. Liegen konnte man im Juni problemlos bekommen, auch wenn man erst nachmittags zum Pool kam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Isabella |
Lieber Isabella, Vielen Dank für Ihr positives Feedback ("Ein gut gelegenes Hotel, mit wunderschöner Aussicht. Egal, wo man sich aufhält, beim Essen, an der Poolbar, Treppe, Aufzug.... man hat überall schönen Blick auf das Meer.") nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass Sie so viel unsere Buffetessen magen. Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arian Cabrera Asistente de Dirección Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****