Top Hotel , Zimmer, Ausblick und essen hervorragend . Pool atemberaubend , Blick vom Pool unbezahlbar. Etwas verwirrend die Parkplätze.
Zimmer top sauber und super Ausblick aufs Meer
Essen wirklich gut und abwechslungsreich wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Täglich verschiedenes gegrilltes Fleisch und Fisch.
Service immer top
Das Hotel liegt auf einer Bucht Anreise mit dem Mietwagen ca. 30 Minuten vom Flughafen. Zum nächsten Strand sind es Ca 10 Minuten allerdings sehr überfüllt.
In der Lobby befindet sich eine zockerhalle mit billiard Tischkicker etc. Allerdings kostenpflichtig
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christopher John |
Sehr geehrter Christopher, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben(“Zimmer top sauber und super Ausblick aufs Meer.Service immer top"). Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Lidia Noda. GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** Direktorin.