- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist beeindruckend, die Zimmer großzügig, alles sehr sauber, das Personal, egal in welchem Bereich im sehr höflich und freundlich. Ein minus: Dem Essen fehlt das gewisse Etwas, vor allem Würze, es schmeckt alles sehr lasch, ob es Teigwaren sind oder Gemüse..., aber die Paella war super. Alles in allem: Ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** bedanken genauso wie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Das gesamte Gloria Team bedankt sich ebenfalls für Ihre lieben Worte und Ihre gute Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben - für uns sind solche Bewertungen, wie die Ihre, eine stetige Motivation für das gesamte Team und es hilft uns unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie ein erneutes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****