Großes Hotel, wunderschön an bzw. auf der Klippe gelegen. Alle Altersklassen vertreten. Überwiegend englischsprachige Gäste. Punkten mit kleinen Aufmerksamkeiten.
Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Dusche als Wanne, zwei Waschbecken im Bad, abgetrennte Toilette, Haartrockner.
Wir hatten Halbpension. Für jeden was vorhanden. Man könnte den ganzen Tag über essen bei AI. Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Beilagen, frisches Obst, Snacks usw. Wir hatten das Glück immer einen Sitzplatz auf der Terrasse mit tollen Ausblick zu bekommen.
Zweimal ließ sich unser Safe nicht mehr öffnen. Jedoch erschien nach wenigen Minuten ein Techniker um das Problem zu beheben. Begrüßungssekt auf drm Zimmer, Obstkorb und Flasche Rotwein zum Geburtstag auf dem Zimmer, täglich zwei kleine Glasflaschen Wasser. Telefonische Nachfrage der Gästebetreuerin, ob alles in Ordnung sei.
Hoch über dem Meer auf einer Klippe gelegen, super Ausblick, alle Zimmer Richtung Meerseite. Zwei Strände zur Auswahl: Playa Puerto Rico ca. 250m Fußweg auf der Promenade, Playa Amadores ca. 750m Weg. Eher wenig Abendunterhaltung ringsum aber man muss weder verhungern noch verdursten.
2 Infinitypools, Miniclub, Tischtennis, Tennisplatz, Fitnessraum, leichte Animation und Abendunterhaltung, Yachthafen Puerto Rico ermöglicht Kitesurfen, Jetski, Bootsfahrten und mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Es wäre eine Ehre für uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüße, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****