- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bäder sind vermutlich neuer als das Hotel. In der Dusche staute sich in allen unseren Zimmern das Wasser weil hier kein Gefälle über den gesamten Duschbereich erreicht worden ist. Duschwand ist aus Glas und lediglich mit einer Strebe an der Wand befestigt, Duschtür aus Glas schliesst nicht einwandfrei, so das immer mal wieder Wasser ins Badezimmer lief. Im Wohnbereich liegt vermutlich Vinylboden, der bereits erste Kratzer hatte. In einem der Zimmer wurde die Türzarge falsch eingebaut, so dass hier immer gesehen werden konnte ob Licht brennt oder ob die Vorhänge auf oder zugezogen waren. In einem anderen Zimmer war der Handtuchhalter auf dem Balkon herausgerissen und wurde auch nicht neu befestigt. Kühlschrank ist vorhanden, aber nicht in jedem Zimmer gibt es Gläser (max. 2) oder auch Korkenzieher bzw. Flaschenöffner. Sicherlich nur Kleinigkeiten, aber im Gloria Palace Amadores Royal war das eindeutig besser.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Morgens ist mit aggressiven Luftratten (Tauben) zu rechnen, die ab ca. 09:30 Uhr dann Frühstücksattacke machen. Ein Netz oder aktive Bekämpfung der Tauben wäre angebracht, da diese Krankheiten übertragen können. Das Personal hat zeitweise versucht die Viecher zu vertreiben ... leider erfolglos. Wie in jedem Hotel wiederholt sich nach einer Woche das Essen. Auswahl im Vergleich zum Gloria Palace Royal Amadores im vergangenen Jahr wesentlich eingeschränkter. Zeitweise kam Wasser aus den Saftautomaten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Sehr unterschiedlich. Teilweise wurde sich sofort drum gekümmert und teilweise musste mehrfach das gewünschte erneut benannt werden. Da wir auch Spanisch sprechen war bei Verwendung von Spanisch das Leben für uns einfacher. Englisch ging meistens ebenso gut.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Das morgens um 10:00 in der ersten Wochen alle Liegen reserviert waren! So haben wir dann die Zeit nicht im Hotel verbracht.
In den Berg oberhalb des der Küstenstraße gebaut. Es fällt aufgrund der Farbwahl weniger auf als die anderen Hotels. Straße hört man nur wenn man wirklich es will, sonst ist es vom Verkehr ruhiger als im Gloria Palace Royal Amadores, das ca. 700m entfernt liegt und wenn man im Block 4 einquartiert wird.
- Kultur & Erlebnis
Alle Liegen waren in der 1. Woche bereits um 10:00 Uhr mit Handtüchern reserviert - das war im Gloria Palace Royal Amadores nicht der Fall. Auch hat sich das Publikum in der zweiten Woche eher EU-lastig gezeigt und Liegen waren ganztätig verfügbarer.
Aktivitäten am Strand
Wenn dann sind wir zum Amadores Strand gegangen oder mit dem Auto wegfahren, auch zu anderen Stränden.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns Zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich mochte diese Gelegenheit nutzen und mich fur die guten Bewertungen die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager