Wie-Kuan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familienurlaub

Gut

Das Hotel liegt in der Mitte von 2 schöne Strände. Im Hotel selbst gibt es mehrere Pools. Es gibt Aktivitäten für Kinder, z.B Minidisco. Meine kleine Tochter war sehr zufrieden. Das Essen war insgesamt ok, aber nicht außergewöhnlich. Insgesamt kann man das Hotel für einen Familienurlaub gut empfehlen.

• Zimmer war sauber und bequem

• Es gibt genügend Auswahl. Es ist ok. Ich kenne besseres Essen, aber für 4 Sterne Hotel ist es ausreichend

• Gut
  • Service war ok.

• In det nähe von schöne Strände. Puerto Mogan gut zu erreichen

• Gut

Ich kann kaum bewerten, da ich selbst an den Angeboten nicht teilnehme. Es gibt aber Aktivitäten für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Wie-Kuan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****. Wir versuchen immer unseren Gästen mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Unser Bestreben ist es jedem Gast freundlich und immer hilfsbereit gegenüber zu treten und so gut wie möglich zu helfen. Es wäre eine Ehre für uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Arian Cabrera Manager's Assistant Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****