Ina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel für Familien mit Kindern

Für Familien mit Kindern gut geeignet. Wer jedoch Ruhe und angemessene Kleidung zum Essen bevorzugt ,sollte sich lieber für ein Erwachsenenhotel entscheiden. Bei den Abend Veranstaltungen toben die Kinder bis nachts auf der Tanzfläche herum und auch der Erwachsenen Pool wird von Kinder vereinnahmt. Das Personal ist sehr freundlich , akzeptiert allerdings die unangepasste Kleiderordnung beim Essen und den Veranstaltungen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man läuft ca. 15 Minuten an der schönen Promenade zum Strand. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten dort 12 € am Tag.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und nehmen sie ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Lärmbelästigung und der Kleiderordnung hatten. Wir verstehen, dass Ruhe und angemessene Kleidung während Mahlzeiten und Veranstaltungen für einige Gäste von großer Bedeutung sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team wird daran arbeiten, sicherzustellen, dass die Kleiderordnung besser durchgesetzt wird und dass die Lärmbelästigung auf ein Minimum reduziert wird, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die günstige Lage unseres Hotels schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um die genannten Probleme zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****