Joachim Werner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • StrandGerne immer wieder 😊👍👍👍

Gutes Hotel in toller Lage! Fast alle großen, gut ausgestattete Zimmer haben Meerblick. Gute Küche, für jeden etwas dabei.

• Ca. 25-30m2 große Zimmer, renoviertes Bad, Flachbildfernseher, 2 gute Betten, Schlafsofa, Sessel, Tisch, Einbauschrank und Schreibtisch. Ein großer Balkon(Meerblick) mit Tisch und 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen runden das Bild ab.

• Kanarische Küche mit Frischetresen, diverse fertige Salate, Salatbüffett sowie internationale Speisen. Zusätzlich gibt es einen Tresen mit Themenspeisen( Kanarisch, Mexikanisch, Spanisch, Skandinavisch usw.)

• Alles wie es soll😊👍

• Ca. 40 Km vom Flughafen entfernt. Direkter Blick aufs Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Joachim Werner

Sehr geehrter Joachim, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir sind erfreut, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste sich wohl fühlen, und wir sind stolz darauf, renovierte Badezimmer, komfortable Betten und eine Vielzahl an Annehmlichkeiten anzubieten, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es freut uns auch zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alles reibungslos läuft. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Ihnen eine gute Küche sowie komfortable Zimmer mit Meerblick zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Zuzanna Stepien stellvertretende Hoteldirektorin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****