Sehr schönes - etwas in die Jahre gekommenes - Hotel. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Trotzdem mussten einige unverbesserliche Urlauber schon am Vorabend im Schutze der Dunkelheit ihre Liegen reservieren.
Gesamteindruck okay. Nur leider ließ in der zweiten Woche die Gründlichkeit bei der Reinigung zu wünschen übrig.
Das Essen war sehr gut. Wer hier meckert isst daheim aus Dosen. Sehr schade, dass der Dresscode nur eine Empfehlung ist und niemand Wert auf die Einhaltung legt. Männer in Badeshorts beim Abendessen haben in einem 4 Sterne Hotel nichts zu suchen.
Einmal fehlten die Handtücher, ein anderes mal war der Roomservice gar nicht in unserem Zimmer. Wurde aber pronto erledigt.
Uns als „Strandläufer“ fehlte der Auslauf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Elke Angelika |
Sehr geehrte Elke, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Es freut uns sehr, wenn uns dies gelungen ist! Es wäre eine Ehre für uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Arian Cabrera Assistant manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****