Wunderschöne Lage. Das Essen war sehr gut, wir hatten Halbpension. (Lob an die Küche!) Der Service war einmalig, die Hotelangestellten sehr freundlich und schnell. Trotz vieler Gäste spürte man keine Hektik und man konnte sich beim Essen trotzdem entspannen! Die Zimmer geräumig, groß und immer sauber gereinigt! Den Strand erreichten wir über eine schöne Küstenpromenade wobei wir den Amadores-Strand bevorzugten, da er unseres Erachtens schöner war, im Gegensatz zum Puerto-Rico-Strand. Am Pool gab es auch genügend Liegestühle, sogar im Juli. Wir werden bestimmt wieder kommen, weil es ein schöner Urlaub war. Danke! Liebe Grüße Familie Gruber
Top!
1 Punkt Abzug da der Transfer ab Flughafen zum Hotel und retour 1 Stunde dauerte, das ist eindeutig zu lange. Alle Hotels werden mit Touristen angefahren und wir sind leider fast das letzte Hotel. Vielleicht lässt man sich da was Besseres einfallen!! Eigenes Hotel-Shuttle-Service vielleicht??
Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten, nur den Tagesausflug würde ich nicht empfehlen. Ausser man möchte "10 Stunden!" im Bus sitzen. Das Problem war, dass natürlich wieder alle anderen Hotels angefahren wurden und wir wieder die Letzten waren die ausstiegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben(“Wunderschöne Lage. Das Essen war sehr gut, wir hatten Halbpension. (Lob an die Küche!) Der Service war einmalig, die Hotelangestellten sehr freundlich und schnell."). Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Lidia Noda. GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** Direktorin.