Das Hotel lohnt sich schon alleine wegen der exponierten Lage, der infinity Pools, des guten Service, für eine kurze Auszeit unbedingt zu empfehlen.
Unser Zimmer und insbesondere das Bad waren ganz neu renoviert, wir waren sehr zufrieden.
Das Buffet bestand wegen des all-in Angebotes sowie der Kategorie großteils aus convenience, allerdings gab es jeden Tag a la minute zubereiteten Fisch und / oder Fleisch. Es konnte also wirklich jeder etwas finden. Auch das Frühstück war gut und ordentlich hergerichtet. Die Getränke Auswahl war in Ordnung und eher preiswert. Man konnte also alles aus dem Hotel nutzen und musste nicht einkaufen gehen.
Der Service war wirklich herausragend, wir waren mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden, aber die Rezeption hat das Problem sofort behoben und sogar nachgefragt, wie zufrieden wir sind. Auch beim Essen war das Servicepersonal sehr aufmerksam, der Wein war schnell da und es standen nie benutzte Teller auf den Tischen. Das haben wir auch in Hotels mit deutlich höherem Standard schon viel schlechter erlebt. Alles war immer sehr sauber.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und hat von den meisten Zimmern einen uneingeschränkten Blick. Rings um den Hotel gibt es einiges an Bautätigkeit, was uns nicht gestört hat. Die Strandpromenade ist zwischen Puerto Rico und Amadores sehr gut ausgebaut.
Das Fitnessstudio könnte etwas renoviert werden, ein wenig Ausblick wäre auch toll. Es war etwas schade, dass man den Aufzug zur Promenade erst ab 8 Uhr morgens nutzen konnte. Wenn man joggen wollte, musste man sonst einen großen Umweg nehmen. Aber das sind Luxus Probleme. Die Pools sind sehr schön und sauber, auch morgens kaum Schwimmer da.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, m Namen unseres ganzen Gloria Team möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen in unser Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel und Ihren so nettes Feedback bedanken. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****