Das Hotel ist groß und trotz der Jahre noch in einem guten Zustand. Leider sehr viele holländer, Engländer- also englisch sprachige. Wodurch das Personal natürlich überwiegend nur englisch sprach. Sollte man kein Englisch können, sollte man sich für ein anderes Hotel entscheiden. Wenig junge Leute auch, aber ich glaub das liegt an der gesamten Insel. Eher was für Leute die ihre persönliche Ruhe finden wollen.
Zimmer waren groß und geräumig. Super Ausblick aufs Meer. Wir hatten ein Doppelzimmer, was uns nicht gefallen hat dass die Betten nur zusammengeschoben wurden und es kein richtiges Doppelbett war. Die Betten sind immer auseinander gerutscht. Mit der Sauberkeit sind wir im großen und ganzen ganz zufrieden gewesen. Leider wurde jedes Mal unser Schild ,,nicht sauber machen‘‘ immer ignoriert.
Essen war genug. Für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es eine andere Landesküche. Oft sollte man aber salzen und pfeffern. Mag aber sein dass wir es einfach würziger mögen.
Nicht alle Servicemitarbeiter waren höflich. An der snackbar, wurde man oft übersehen. Pool bar waren die Kellner nicht wirklich freundlich. Da gab es aber auch Kellner die super freundlich waren, aufmerksam und man konnte die Leidenschaft für den Job sehen. Ich finde wenn man nicht mit Kunden kann-sollte man den Job nicht machen. Bei so einem harten Job muss die Liebe zum Job da sein.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1,5 Stunden-Hinreise mit einem kleinen Bus und ziehmlich anstrengend, da er prappe voll war. Allerdings die Rückreise mit einem großen Reisebus-natürlich sind da Welten dazwischen. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele-nur 10 Minuten wegzieht bis zum Hafen von Puerto Rico-wo vieles angeboten wurde. Der Strand dort aber nicht empfehlenswert. Wenn man von Hotel rausgeht sollte man den rechten Strand wählen, dort hat man wie in der Karibik gefühlt, super hübsch.
Wer etwas unternehmen will, der findet alle Arten von Wasser Sportarten und auch Safari Fahrten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben.(“Entspannter Urlaub:Zimmer waren groß und geräumig. Super Ausblick aufs Meer. Essen war genug. Für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es eine andere Landesküche.Das Hotel ist groß und trotz der Jahre noch in einem guten Zustand"). Nochmals vielen Dank unserer Gäste Kommentare können wir stets den Service verbessern. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Lidia Noda. GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** Direktorin