Das Hotel ist sehr schön und war für unseren Reisegrund perfekt. Wir hatten eine entspannten Zeit und kommen gerne wieder :)
Für Hotelzimmer sind die Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon ist fantastisch und es ist wunderschön vom Balkon den Sonnenuntergang anzuschauen.
Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben immer was gefunden. Egal ob morgens zum Frühstück oder abends beim Essen es war immer etwas leckeres dabei.
Der Service im gesamten Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch hatten wir überhaupt keine Probleme uns zu verständigen. Nico und Wioleta sind super und sehr nett. Dank den beiden haben wir immer einen schönen Platz im Restaurant bekommen :)
Die Lage ist sehr gut. Man kommt überall leicht hin und hat zwei Strände nicht weit entfernt. Uns hat persönlich der Amadores Strand besser gefallen.
Das Hotel hat zwei Pools, wo man sich gut entspannen kann und auch den Ausblick auf das Meer genießen kann. Wir haben auch den Fitnessraum des Hotels benutzt und dort hat man alles was man für ein gutes Workout braucht. Es gab auch Animation im Hotel an der wir aber nicht teilgenommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** bedanken genauso wie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Das gesamte Gloria Team bedankt sich ebenfalls für Ihre lieben Worte und Ihre gute Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen besonders die Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Ebenso bin ich außerordentlich erfreut zu lesen, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche mochten. Für uns sind solche Bewertungen, wie die Ihre, eine stetige Motivation für das gesamte Team und es hilft uns unseren Service täglich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht uns jederzeit für eine Buchung (bzw. Anforderungen, Wünsche...) zu kontaktieren. Wir warten schon auf Sie! Sonnige Grüße, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****