Ein tolles Hotel mit traumhaft schönem Ausblick auf das Meer! Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und erwarteten dementsprechend einen Bus für unseren Hoteltransfer...wurden aber von einem Wagen (Hotelservice? oder Service des Reiseveranstalters?) abgeholt - was sehr angenehm war! Im Hotel angekommen (ca. 22:00Uhr) bekamen wir ein Begrüßungsgetränk und die Information, dass wir noch ein Abendessen einnehmen können! Die Mitarbeiter des Hotels konnten überwiegend deutsch sprechen was u.a. den Ablauf des Check in´s vereinfachte. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Bekamen das Zimmer 2602 im Hauptgebäude welches man mit dem Aufzug gut erreichen konnte. Das Zimmer war sehr geräumig. Leider war in dem Zimmer ein Teppichboden vorhanden, sodass es muffig roch als wir es das erste Mal betraten. Dieses "Problem" ließ sich jedoch schnell durch anständiges Lüften beheben. Es gab zwei Waschbecken im Badezimmer wovon eines leider nicht wirklich benutzbar war da kaum Wasser aus dem Wasserhahn kam. Die Reinigung des Zimmers war "ok"(Bettwäsche wurde nicht gewechselt). Der Balkon wurde bei der Reinigung leider gänzlich ausgelassen. Es wurde nicht gewischt und den Aschenbecher mussten wir häufig selbst leeren. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher mit Kaffee ,Tee , Zucker und Kaffeemilch. Diese Utensilien wurden täglich aufgefüllt. Es gab auch eine Klimaanlage die problemlos funktionierte. Wir hatten "All in" gebucht. Das Frühstück, Mittag- als auch das Abendessen waren sehr vielfältig und lecker. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!! Es gab die Möglichkeit draußen zu sitzen - wo man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer genießen konnte! Auch das Essen an der Snackbar war sehr lecker, Unser Favorit war der Burger!! Das Hotel verfügt über zwei Infinitypool´s. Wovon einer ein Ruhepool ist. Außerdem gibt es einen Kinderpool. Morgens um sieben Uhr waren leider kaum noch Liegen vorhanden da sich einige Urlauber schon vor dem Frühstück mit einer Tüte voller Handtücher auf den Weg gemacht haben um sich diese zu reservieren. Dies wurde von den Hotelmitarbeitern leider nicht unterbunden. Fazit: Man war - wenn man nicht morgens um 06:00Uhr aufstehen wollte - gezwungen seine Handtücher Nachts vor´m Schlafen gehen auf den Liegen zu platzieren - was dann aber auch gut funktionierte da auch dies nicht durch die Hotelmitarbeiter unterbunden wurde! Das Hotel bietet 3 Bars. Es gibt eine kleine gemütliche Bar im Eingangsbereich. Eine große Showbar in der für eine gute Unterhaltung gesorgt wurde. Sowie eine gemütliche Poolbar. Wer auf Sport nicht verzichten möchte kann einen Fitnessraum nutzen. Gegen Gebühr gab es diverse Wellnessangebote. Vor der Hotelanlage gab es einen schönen kleinen Garten mit angelegtem Wasserfall. Man konnte mit einem Glaslift (tolle Aussicht) den Weg erreichen der zum Strand führte. Die Umgebung ist sehr ruhig. Was wir gut fanden. Wer jedoch Party machen möchte sollte lieber woanders Urlaub machen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Zimmer hatte Teppichboden - was nicht sehr angenehm war. Das Bett war sehr bequem. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer war traumhaft!
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack.
Der Service war Hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20min. mit dem Auto. Das Hotel war in ruhiger Lage. In der Nähe gab es zwei Strandbuchten. Rechts Strand von Amadores. Links Puerto Rico.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen könnten hier und da renoviert werden (Kacheln abgesprungen..).ansonsten aber eine sehr schöne Anlage. Es gibt einen Fitnessraum. Außerdem gab es täglich Aktivitäten wie z.B. Aquaaerobic. Gegen Gebühr gibt eine Vielzahl von Wellnessangeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin und Katha |
Liebe Jasmin und Katha, Im Namen des gesamten Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** möchte ich Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns danken, so wie für Ihre Zeit, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unser schönes und sehr großes Hotel gefallen hat. Ebenso sind wir erfreut, dass Ihnen insbesondere das freundliche Personal, die Lage und das super Essen zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Gran Canaria Urlaub bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diana Slavcheva Managerin der Gästebetreuung