Sehr schönes Ferienhotel in guter Lage. Von 2 Pools über mehrere Bars bis zu ganztägigem Entertainment hat das Hotel alles, um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Die Zimmer sind sehr groß und mit Sitzecke und Schreibtisch ausgestattet. Das Bett hatte eine angenehm harte Matratze, und es standen 3 Kissen zur Auswahl. Das Badezimmer war auch sehr groß mit Doppelwaschbecken und separater Toilette. Allerdings hatten wir die Dusche in einer Badewanne mit niedrigem Einstieg. Super fand ich den großen Balkon mit Sitzecke und 2 Liegen. Er ist von keiner Seite aus einsehbar, hatte aber einen tollen Blick auf das Meer. Von den Nachbarzimmern war überhaupt nichts zu hören, weder im Zimmer noch auf dem Balkon. Leider hört man neben dem Meeresrauschen aber die direkt am Hotel vorbei gehende Landstraße. Ich glaube es gibt kaum ein Zimmer, das keine Nebengeräusche hat - entweder die Landstraße oder Pooltreiben oder Barbetrieb.
Die Auswahl der Speisen ist sehr groß. Es gibt immer 3 frisch gebratene Gerichte zur Auswahl und ein Themenbuffet, dazu mehrere gekochte Hauptspeisen, verschiedene Vorspeisen und Salate. Die Nachtischauswahl ist auch sehr reichhaltig, von Obst bis Schokoladenbrunnen ist alles dabei. Wir fanden aber das nicht alles an allen Tagen schmackhaft war. Meistens war alles sehr lecker, wir hatten aber auch eher gechmacksneutrale fertige Salate. Das Frühstück ist großartig. Ich wüsste jetzt überhaupt nichts, was man sonst noch anbieten könnte. Die Atmosphäre im Restaurant ist laut und hektisch, wie meistens bei Buffets, auf der Terrasse ist es dagegen wunderschön mit Blick auf das Meer.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Viele von den Kellnern kennen einen schon nach einem Tag und versuchen einem einen schönen Tisch zu geben. Es wirkte alles nach herzlicher Freundlichkeit und nicht so aufgesetzt. Kritik wird sofort, wenn möglich, umgesetzt. Wer einen Leihwagen hat, kann an Wochenenden Probleme haben, noch einen Parkplatz in der kostenlosen Hotelgarage zu bekommen. Vermutlich parken dann auch einige einheimische Strandgänger da.
Vom Flughafen bis Hotel braucht man mit dem Auto ca. 30 Minuten über die Autobahn. Durch die Nähe der Autobahn ist man auch sehr schnell an allen attraktiven Orten der Insel. Wir wollten auch Golf spielen und waren innerhalb von 15 Minuten an 4 verschiedenen Plätzen. Zu Fuß ist der Strand von Amadores in ca. 10 Minuten über eine Uferpromenade erreichbar, in der anderen Richtung der Promenade ist man in Puerto Rico ebenfalls in 10 Minuten. Zur Uferpromenade fährt ein Glasaufzug.
Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, 2 Pools mit guter Größe auch zum Schwimmen und eine Thalasso - Abteilung (haben wir aber nicht genutzt). Die Liegen am Pool sind kostenlos, meistens steht ein Sonnenschirm und ein kleiner Tisch dabei. Das Entertainment geht schon morgens am Pool los von Wassergymnastik über Modeshow bis Saxophonist. Vielleicht ist es am oberen Pool etwas leiser(haben wir nicht genutzt). Die Abendunterhaltung wird meistens von sehr guten Künstlern durchgeführt. Es gibt jeden Abend Live-Musik von häufig wechselnden Künstlern und ein Showprogramm mit z.B. Akrobaten oder Sängern. Wer es ruhiger mag, kann in der Chill-out-Bar den Sonnenuntergang hinter Teneriffas Teide sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Claudia, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unseren Servicestandard zu halten und verbessern zu können. Wir versuchen immer unseren Gästen mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Unser Bestreben ist es jedem Gast freundlich und immer hilfsbereit gegenüber zu treten und so gut wie möglich zu helfen. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie wieder bald sehen. Mit freundlichen Grüßen Arian Cabrera Manager's Assistant Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****