Ingrid Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen.

Gut

Ein großes , aber trotzdem gut durchdachtes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Unsere Ansprüche wurden erfüllt.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit sehr guten Betten(Bettwäsche würde häufig gewechselt), Minibar, grossem Bad mit separatem WC, Sofa, Tisch und Sesseln, Schreibtisch uns Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügeln. Da war wirklich an alles gedacht. Balkon mit Liegen, Tisch und Stühlen.

• Das Essen war sehr, sehr vielseitig und lecker, also schmackhaft zubereitet. Zum Teil sehr edle Speisen. Leider waren warme Speisen wirklich nur "warm".

• Der Service war sehr aufmerksam, besonders während der Essenszeiten auf der wunderbaren Terrasse. Auch in der Bar, an der Rezeption alles sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich in der obersten Poolbar war der Service z. T. sehr unfreundlich. Das hat uns nicht gefallen.

• Gut
  • Das Hotel auf den Klippen war sehr toll gelegen. Der Ort Puerto Rico einfach schrecklich. Nur Touristensilo. Puerto Mogan, mit dem Schiff erreichbar ist dagegen ein reizender Ort, denn man unbedingt besuchen sollte

• Gut

Wir haben ausser der Poolanlage keine weiteren Angebote in Anspruch genommen. Die Pools einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ingrid Elisabeth

Sehr geehrter Ingrid, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck,de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben.(“Das Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen:Der Service war sehr aufmerksam, besonders während der Essenszeiten auf der wunderbaren Terrasse. Auch in der Bar, an der Rezeption alles sehr freundlich und hilfsbereit.") Dank unserer Gäste Kommentare können wir stets den Service verbessern. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Lidia Noda. GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** Hotel Managerin.