Wir waren vom ersten Moment an begeistert! Die Rezeption war groß und ausreichend besetzt und das Personal sehr freundlich!
Das Zimmer und die der Ausblick vom Zimmer war der Hammer. Er ließ uns ganz schnell die Unannehmlichkeiten durch die Flugverspätung vergessen. Das Zimmer war sehr schön groß und geräumig und sehr schön eingerichtet und das Bad war auch super. Nur an der Wasser Temperaturregelung müssen sie noch arbeiten.
Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei.
Das Personal war äußerst zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur eine Stunde und das Hotel liegt super schön am Hang. Man ist zu Fuß schnell in Puerto Rico und auch schnell in der anderen Richtung an dem wunderschönen Strand von Amadores.
Wellness und Poolanlage waren super. Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, im Namen unseres ganzen Gloria Team möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen in unser Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel und Ihren so nettes Feedback bedanken. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Wir hoffen, bald erneut das Vergnügen zu haben Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****