Etwas in die Jahre gekommen. Gehwegplatten im Aussenbereich zum Teil locker oder gerissen. Baustellle hinter Block 2. Meerblick erst ab der 3 Etage und nur Zimmer ab der Zimmernr. ..06-10 , bei den Zimmernumnern davor wird die Aussicht durch anderen Geböudekomplex versperrt.
Mobilar sollte mal ausgetauscht werden. Ungünstig, dass das Bad offen ist durch keine Tür zum Zimmer getrennt
Es ist für jeden etwas dabei.
Rezeption fast nur in englischer Sprache.
Kein Shuttle zu den Stränden, aber die Taxi sind günstig nach Puerto Rico Stadt 4,50 € - 4,80 € . Gute öffentliche Busverbindung nach Maspalomas und Palminospark die schnellste Buslinie nach Las Palmas Bus Nr.71 nur 1 Std. Vom Hafen Puerto Rico nach Mogan mit dem Catamaran sehr schöne Tour.
Abendprogramm war okay
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Eva, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Seien Sie daher versichert, dass wir alle Ihre Anregungen notiert haben. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unseren Servicestandard zu halten und verbessern zu können. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie ein erneutes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****