Super Ausblick. Mega Service. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Etwas in die Jahre gekommen stört allerdings nicht!!!!
Alles in bester Ordnung. Nur die Housekeeping Dame hat innerhalb unseres 12-tätigen Aufenthalts nicht einmal den Boden nass gewischt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Teterkin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit anderen Gästen zu teilen. Ihre Meinung ist uns so wesentlich wie Ihre Zufriedenheit. Es ist ein Vergnügen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Es ist eine Freude, dass Sie unsere Zimmer und unser Restaurantsangebot schätzen. Wir bemühen uns täglich, um Ihnen einen unvergessliches Erlebnis anbieten zu können. Für uns sind solche Bewertungen, wie die Ihre, eine stetige Motivation für das gesamte Team und es hilft uns unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie ein erneutes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****