Andreas (36-40)
Verreist als Familie • November 2004 • 1 Woche • Strand
Wer hier meckert, schimpft auf extrem hohen Niveau - super A

Wer hierhin fährt um einen Billigurlaub zu machen, ist sicher an der falschen Adresse. Die Preise für Getränke und Sandwiches zwischendurch sind dem Niveau des Hauses angemessen und nicht überzogen. Das Hotel liegt in einer sehr schönen und großzügigen Palmen-Park-Anlage. Alles ist extrem sauber und gepflegt. Obwohl das Hotel über 400 Zimmer hat, bemerkt man die vielen Gäste nur während der Mahlzeiten. Aufgrund des gehobenen Niveaus findet man vor allen viele Golfer und die sind nun mal meist ab 50 Jahre und älters. Wie es in den Wald ruft so schallt es zurück. Deshalb hatten wir mit unseren beiden kleinen Kindern (2 Jahre und 5 Jahre) auch keinerlei Probleme. Während unseres Aufenhaltes waren vorwiegend deutsche Gäste da. Man hat die Qual der Wahl, für welches der zahlreichen Restaurants man sich denn heute entscheiden soll. In 7 Tagen schafft man nicht alle. Es sind zu Fuss nur knapp 5 Minuten bis zum Golfplatz oder für Lauffaule noch schneller mit dem Caddycar. Ideal für Familien mit Kindern, da es den größten Kinderclub der Türkei gibt. Dieser Cllub lässt keine Kinderwünsche offen. großes Kino mit mehreren Sitzreihen und großer Kinoleinwand. Tischtennis, kleine Kinderunterhaltungsgeräte wie Sie sonst vor Supermärkten stehen den ganzen Tag kostenlos!, riesiger Kinderpool mit zig Rutschen und vielen Liegen ohne Handtuchschlachten, Große Sporthalle mit Badminton -und Baskettballfeld oder Hallenfußball. Baskettballmaschine und das beste für die Kinder ein leckeres KOSTENLOSES Mittagsbuffet mit KOSTENLOSEN Getränken und keiner hat was gesagt, wenn wir Eltern bei den Kindern mal genascht haben. Jedes Kind, dass während des Urlaubes Geburtstag hat bekommt extra eine schöne Geburtstgagstorte. 100% Wiederholungsgefahr, die sehen uns wieder. Besser ist schwer zu schaffen. Das beste an Service, Essen, Freundlichkeit und Freizeitmöglichkeiten, was sich ein golfspieldender Papa mit nicht-golfspieldender Ehefrau und zwei kleinen Kindern wünschen kann. Bekomme leider keine Provison für diesen Bericht, eigentlich Schade.

• Wir hatten mit unsren 2 Kindern eine Suite mit einem extra großen Schlafzimmer und Wohnzimmer. Großes Bad und ausreichend große Schränke in jedem Zimmer. Kostenloser Roomservice und Minibar mit beknnten gehobenen Preisen für Getränke. Mitgebrachte Getränke sollte man nicht in die Minbar stellen, kostet Korkgeld!!, besser im Schrank verstauen.

• Zum Frühstück jeden Tag frisch! gepresste Säfte (gegen Bezahlung 1,50 Euro pro großem Glas). Unendlich viele Brotsorten und Semmeln/Brötchen. Reichhaltiges Obstbuffet und frisch zubereitete Spiegel -etc. Eier oder Omeletts. Alles was das Herz zum Frühstück begehrt. Zum Abendessen kann man zwischen, glaube sieben verschidenden Rsetaurants wählen. In jedes Spezialitätenrestaurant kann man einmal kostenlos gehen. Im Pescada-Fischrstaurant gab es sogar auf jedem Tisch ein eigenes kleines Aquarium mit einem persönlichen Fisch. Die 4 sehr liebevoll angerichteten und vorzüglichen Fischspeisen wren nicht zu bewältigen. Alle Ober waren mehr als freundlich und zuvorkommend, trotz unserer sehr lebendigen 2jährigen Tochter. Innerhalb weniger Sekunden war der Kinderstuhl am Tisch.

• Noch nie haben wir einen zuvorkommenderen Service erlebt. Dsa Hotel war fast ausgebucht und trotzdem waren die Ober unauffällig schnell und immer freundlich. Einmal fragte ich nach der Toilette für meine fünfjährige Tochter und konnte gar nicht so schnell schauen wie der Ober Sie ganz freúndlcih an die Hand nahm und HIN und ZURÜCK brachte. Wir konnten ganz entspannt weiteressen, einfach Spitze. Ein anderes Mal fiel einem Gast ein Teller runter, sofort kamen DREI Ober gerannt und reinigten Kommentarlos die Stelle. VON UNFREUNDLICHKIET WIE IN ANDEREN BERICHTEN WIRKLICH KEINE SPUR!!!!! Am vorletzten Abend setzte sich sogar rein "zufällig"!? ein Gästebetreuer an unseren Tisch und erkundigte sich was man noch verbessern könnte. Außer den fehlenden kleinen Abfallkörben auf dem Frühstückstisch fiel uns nichts ein und das ist natürlich nichts wirklich wichtiges.

• Sehr schöne Anfahrt zwischen Palmen. Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Meer. Man erreicht den sehr breiten Sandstrand direkt über eine wunderschöne Brücke. Auf dem Weg zum Strand bekommt man täglich gegen Vorlage einer kostenfreien Karte frische und wirklich große Badetücher. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen am Strand. Ständiger kostenfreier Shuttle zu den Nachbarhotels. Für 0,75 Cent je Person kann man in circa 15 Minuten nach Belek fahren, eine reine Shoppingstadt. Bis Antalya sind es circa 40 Minuten. Leider fahren hier nur 2 Busse am Tag. Mit dem Taxi sind es wohl circa 40 bis 45 Euro Hin und Zurück. Absolut IDEAL für Golfer- man sieht den Platz vom Zimmer und kann die paar Meter zum Platz zu Fuss gehen oder sich fahren lassen.

Ábsolut fantstische Golfplätze. man sollte rechtzeitig in Deutschland die Abschlagzeiten buchen, da zumindest während unseres Aufenthaltes fast nichts mehr zu bekommen war. Die Greenfeepreise sind für türkische Verhältnisse überzogen, aber Golf ist eben schon immer etwas anderes gewesen und nichts für Sozialhilfeempfänger :). Tennisplätze direkt am Hotel. Große Sporthalle im Kinderclub, auch für erwachsene Kinder. Tischtennis, Badminton, Basketball und am Strand Volleyball. Sehr schön angelegte Swimmingpools mit einem richtigen Schwinnbecken mit mehreren Bahnen. Dezente und unaufdringliche Animation. Jeden Tag kostenlose große Badetücher. Wasserjetski, wasserski, Wasserbanane, Fallschirmfliegen hinter einem Motorboot und und und...

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Andreas