wir sind zum zweitem Mal im Gloria Golf Hotel 2 Wochen zu Gast gewesen und kann es nur weiter empfehlen. Das Hotel mit der Gartenanlage ist einfach überwältigend. Das Hotel ist innen mit einem Wasserfall und Palmen sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Für die Mitarbeiter im ganzen Hotel kann ich ein großes Lob aussprechen, sehr sehr freundlich und immer gleich zur Stelle.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Größe ist perfekt. Die Matratze im Bett, einfach himmlisch :-)
Beim Essen wird man richtig verwöhnt, großes Angebot an Speisen am Büffet, egal zu welcher Tageszeit. Wie in vielen Hotels, gibt es auch hier arabische Gäste und die haben kein Benehmen, zumindest in dieser Jahreszeit.
Wenn es 10 Sterne zu vergeben wären, würde ich diese geben, Service in allen Bereichen perfekt. Kaffee steht gleich am Frühstückstisch bereit, wenn man das Restaurant betritt, ebenso der bisher getrunkene Wein am Abend, sehr aufmerksam.
Wir haben jetzt im Dezember/Januar nur Golf gespielt und das ist in Belek ein Traum, auf ca. 20 Plätzen. Als wir das erste Mal im Juni im Gloria Golf Hotel waren, gab es an Freizeitangeboten eine reichliche Auswahl, also für fast jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Ihr Feedback macht uns sehr stolz und wir haben es gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie als einen Teil unserer Gloria-Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Belek! Ihr Gloria-Team.