Sehr gepfegte und saubere Anlage, übersichtlich, angenehme Atmosphäre mit ausgezeichneten Golfanlagen. Das nette und hilfsbereite Personal geben dem Hotel den persönlichen Touch.
Schmuckes Zimmer, stilvoll eingerichtet. Sehr sauber. Man fühlt sich wohl. Die Wände und Böden sind ein wenig ringhörig. Dank den rücksichsvollen Nachbarn war es trotzdem sehr ruhig. Die Matratze war mit zu hart. Nach der dritten Nacht habe ich das an der Guest Relation angebracht, umgehend wurde die Matratze ausgewechselt. Super!!!
Die Buffets sind sehr reichhaltig (fast zu üppig!). In den à la carte Restaurants isst man vorzüglich.Die Produkte sind sehr frisch und die Gerichte mit Liebe angerichtet. Mit dem All inclusive Angebot fühlt man sich wie im Schlaraffenland.
Allzeit sehr hilfsbereites und kompetentes Personal. Ein allfälliges Problem wird umgehend gelöst.
Die Lage am langen Sandstrand ist ausgezeichnet. Es gibt viel in der Umgebung zu entdecken. Der Weg zum Flughafen berträgt mit dem Bus ca 40 Minuten.
Leider wurde Ende November nicht mehr so viel angeboten. Die Sportanlagen sind super eingerichtet und alles ist sehr sauber. Sehr zu empfehlen sind die wohltuenden Massagen!! Als Golfneuling wurde ich hervorragend vom Instruktor bereut und konnte viel lernen und direkt anwenden. Phantastische Golfanlagen!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Monica |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Holidaycheck. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Grüßen,