- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz Spontaner Entscheidung Silvester mal zum Golfen zu gehen hat die Organisation des Resieveranstalters perfekt geklappt. Eine spontane Urlaubsentscheidung mit einem tollen Aufenthalt zum Jahreswechsel. Trotz sehr spontaner kurzfristiger Buchung wurde vom Reiseveranstalter BENTOUR SWISS alles perfekt gebucht, geplant und organisiert. Die Reiseunterlagen kamen zeitnah, die Transfers waren sehr gut organisiert, es gab keine Wartezeiten oder sonstige Unklarheiten, Sitzplatzreservierungen waren inbegriffen, die BENTOUR Betreuung vorort war perfekt und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Silvester-Gala war vom Feinsten. Riesiger Saal, super dekoriert und gestaltet, mit Bühne und Tanzfläche. 6-Gang-Menü. (Leider fast nur Fisch. Aber wir konnten ohne Probleme und ganz spontan direkt am Tisch auf ein vegetarisches Menü umstellen. Tolle Flexibilität!) Während des Essen spielte ein tolles Synphonie Orchester mit Tenor (Sänger) und Sopran (Sängerin), die Musik war exzellent. Danach spielte bis Mitternacht eine Life-Band und brachte Tanzstimmung auf. Bauchtänzerinnen und ein Showtanzpaar rundeten den Abend perfekt ab. Die Party ging dann in der hoteleigenen Disco weiter. Wer zu solch einem Zeitpunkt im Hotel ist, sollte also unbedingt an der Gala teilnehmen. Der Service in allen Hotelbereichen (Zimmer, Rezeption, Bars, Restaurants, Spa, Golfplatz etc.) war perfekt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir sind nachts um 1 Uhr angekommen im Hotel und uns wurde sofort etwas zu Trinken angeboten und Essen konnte man sich nachts auch noch auf das Zimmer bestellen. (Die Verpflegung im Flugzeug war sehr übersichtlich.) Dass die Zimmer nachmittags/abends nochmals gesaeubert/ueberprueft wurden (Muell geleert, Bar aufgefuellt, ...) und sogar abends die Bettdecke aufgeschlagen war, haben wir bisher in keinem Hotel gehabt. Toll! Handtücher gab es täglich fische (unaufgefordert!). Das SPA Angebot ist vielfältig, das Personal dort sehr gut. Die wissen was sie tun. Die Auswahl in den Restaurants und Bars ist sehr gut. Essen sowohl am Buffet als auch im A La Carte Restaurant ist hervorragend. Einzig die Drinks in der hoteleigenen Disco waren nicht immer gut gemischt, aber es finden sich immer Cocktails, die ok sind vom Mischverhaeltnis. Der angeschlossene Golfplatz ist mit dem hoteleigenen Shuttleservice 15-minuetig zu erreichen. Um die umliegenden Golfplaetze zu besuchen, kann man einen Shuttel besellen. Der Golfplatz ist toll, die Uebungsmoeglichkeiten zahlreich. 2x 18 und 1x 9 Loch Platz. Nutzung der Übungseinrichtungen (Driving Range, Pitching und Chipping-Green, Putting-Green) jederzeit möglich. Diverse Kurse und/oder Trainerstunden sind buchbar. Unser Trainer war super nett und hat uns richtig gut trainiert und viel Geduld mit uns gehabt. Das Hotel Gloria Golf ist zwar schon etwas aelter, aber immer noch sehr gepflegt und sauber. Teile wie SPA, Lobby, ... wurden neu renoviet/gestaltet. Einzig an der Zimmergroesse (Standard: 24qm im Gloria Golf, waehrend das neue Gloria Serenity 39qm bietet) und dem Bad (incl. WC) merkt man dem Hotel das Alter an, da einfach die neu geplanten Hotels etwas grosszuegiger und anders geplante Zimmer besitzen. Unter dem Aspekt aber, dass man eigentlich fast nur zum Schlafen im Zimmer ist, spielt die Groesse und Raumaufteilung eine untergeordnete Rolle. Die Lobby und der SPA Bereich sind wunderschoen gestaltet. Der Strand ist sehr grosszuegig. Leider konnten wir diesen lediglich zu Spaziergaengen nutzen, da trotz des schoenen Wetters das Meer definitive zu kalt zum Baden war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut