Hotel in traumhafter Lage. Hier hat alles gepaßt. Es gab nicht einen einzigen Grund zur Beanstandung. Wir waren 2 Ehepaare und sind absolut sicher, daß wir hier wieder Urlaub machen.
Zimmer waren groß und freundlich eingerichtet. Wir hatten eine Juniorsuite Schlaf-Wohnraum, Badezimmer mit begehbarer Dusche, sowie Balkon. Alles war gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.
Essen war ein Traum. Die Vielfalt und Qualität findet man in dieser Form sehr selten. Die diversen Restaurants (Spanisch, Arabisch, Italienisch, Fisch und International)hatten eine sehr gute Atmosphäre.
Guter Service,freundliches Personal, daß jeden Wunsch, wenn möglich, erfüllte.
Da das Hotel in einem riesigen, traumhaften Areal liegt, hatten wir keine Lust auf Ausflüge bzw. Shopping.
Da wir nur zum Schwimmen gegangen sind, kann nur die Poolanlagen bewertet . werden und diese war sehr schön und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen,