5-Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Wir waren bereits 2006 im Nachbarhotel Gloria Verde und haben uns damals schon für den nächsten Türkei-Urlaub das Gloria Golf vorgemerkt. Die Zimmer sind auf vier Stockwerke verteilt und alle bestens auch für Rollstuhlfahrer zu erreichen. Der Hotelkomplex liegt inmitten einer herrlichen Gartenanlage mit großer Poollandschaft und seperatem Aqua-Rutschen-Park. Während unseres Aufenthalts war das Hotel nur etwa zu zwei Dritteln ausgebucht, von denen viele aus dem russischsprachigen Raum stammten, wir aber keinerlei Anlass zu Kritik hatten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut in diesem Hotel und auch die sonstigen Nebenkosten liegen im Rahmen. Ende Mai war für uns die perfekte Reisezeit, die Außenteperaturen waren sehr angenehm und das Meer hatte Badetemperatur
Die Zimmer im Gloria Golf sind ausreichend groß mit schönem Balkon und sehr großen Betten, die Matratzen waren aber für unseren Geschmack etwas zu hart. Die Sauberkeit war gut und die Ausstattung sehr umfangreich (Bademäntel, Hausschuhe, Kosmetikartikel, Waschlappen, Schuhputzutensilien, Nähzeug...)
Neben zwei Buffet-Restaurant gibt es auch mehrere Spezialitäten-Restaurants, die im Rahmen der HP genutzt werden können. Die Buffets waren abwechslungsreich, sehr ansprechend und immer gut gefüllt, auch wenn wir erst später am Abend essen waren, wurde nocheinmal neu bestückt... Ein klitzekleiner Krtikpunkt ist die Schnelligkeit der Kellner, wenn man seinen Platz für den nächsten "Gang" verließ, dann kam es vor, dass schon abgeräumt war (komplett mit Besteck, Servietten und allem drum und dran).
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war top und auch die Gartenanlage wurde täglich gepflegt.
Das Gloria Golf Resort liegt direkt am Strand, der aber zum Teil sehr kieselig ist und am Wassersaum auch von größeren Steinen durchzogen ist. Für empfindliche Füsse wären Badeschuhe sicher von Vorteil. Der Strand ist sehr sauber, mit genügend Platz für jeden einzelnen Gast - ohne dass er gleich beim Nachbarn mit in der Zeitung lesen kann ;-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Iris |